1) Чем вы сдесь занимаетесь?
- На этом форуме собираются люди заинтересованные в РЕАЛЬНОМ заработке с помощью своего компьютера и интернета.
2) И за что вам платят?
- Проект-раскрутчик с которым мы работаем называется depacco. По своим функиям он идентичен своим Российским аналогам, за исключением того факта, что платит он своим партнерам в десятки раз больше.
3) Очередное "кидалово" ...?
- Я будучи администратором этого форума и компании Leechtemmer стал бы по вашему прилогать все эти усилия, не имея на то оснований? Думаю нет.
4) И что нужно сделать?
- Для начала вам нужно зарегестрироваться на проэкте Depacco. Минимальных знаний английского для этого более чем достаточно, либо если в процессе регистрации у вас возникнут затруднения, на этом форуме вы сможете найти пошаговую инструкцию по регистрации на русском языке.
5) Как я получу деньги?
- Как только ваш баланс достигнет минимальной суммы выплаты, вы сможете перевести деньги на счет в платежной системе Moneybookers, а оттуда уже обналичить.
6) Какова минимальная сумма выплаты?
- Минимальная сумма для перевода составляет 5000 евро. Сумма при минимальных усилиях с вашей стороны набегает за 3-3.5 месяца. Соответственно при активном вашем участии в жизнидеятельности компании сроки накопления этой суммы сократятся в эквивалент вашим стараниям.
7) Какие гарантии?
- За время работы с этим проектом мой доход уже превысил 20000 евро. Я думаю раз в день потратить несколько минут для перехода по ссылкам вас не сильно затруднит чтобы в этом убедится лично.